Схема проезда
План поселка
 

Ключевое преимущество теплового аккумулятора в предотвращении потери тепловой энергии в системах тепло- и водоснабжения, аккумуляции избыточной тепловой энергии, ее хранении на протяжении некоторого времени (до шести суток) и, по мере необходимости, расход на нужды потребителей. Использование теплового аккумулятора дает возможность одновременно отдавать большое количество раннее накопленной тепловой энергии, что не под силу, например, котлам.

Тепловой аккумулятор позволяет наиболее эффективно использовать тепло, источники которого временно доступны; например, тепло от твердого топлива доступно исключительно во время горения дров, тепло Солнца можно использовать только в солнечные дни, однако энергию от теплового насоса или электрического котла целесообразно использовать ночью, когда действует сниженный тариф на электроэнергию.

Полная галерея домов поселка

Жилье в загородном коттеджном поселке

Сегодня большинство крупных городов и мегаполисов больше напоминают «бетонные джунгли». К таким условиям не всем удается приспособиться, поэтому с каждым годом все больше людей отдают предпочтение проживанию в загородных домах. Если еще 10-15 лет назад они были не всегда хорошо обустроены и подходили скорее для летнего отдыха ввиду возможного отсутствия централизованного отопления и необходимых коммуникаций. То сейчас ситуация кардинально изменилась.

Мы предлагаем участки и жилье в коттеджном поселке, который имеет современное оснащение всеми необходимыми удобствами и ничем не уступает, а даже в разы превосходит квартиру.

Прежде всего, стоит отметить удачное положение поселка – его окружает сосновый и лиственный лес, поэтому это отличное место для воспитания детей. Свежий воздух, насыщенный полезными хвойными ароматами, хорошая экология местности и простор. Что может быть лучше для развития и здоровья ребенка? Более того, основная часть застроенных земельных участков была создана из натуральных и экологичных материалов: качественной древесины (оцилиндрованных брусов и бревен).

Поэтому если вы любите природу, уединенность и комфорт – тогда добро пожаловать в «Майнилу».

 

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ОБЪЕКТЫ ЗАСТРОЙЩИКА

Новости

Посмотреть: все Новости

Комнатные растения в современном интерьере
Если свежей весенней зелени не хватает за окном, почему бы не обустроить уголок природы в интерьере? Многих отпугивают воспоминания о чахлой герани в пластиковом горшке и пыльном бабушкином фикусе, однако,…
Акции

Посмотреть: все Акции